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Diese Torte ist praktisch, wenn man nicht viel Zeit zum Backen hat oder mehrere verschiedene Kuchen machen möchte. Oder muss. Hier wird nicht gebacken, hier wird nur zusammengeworfen!
| Zutaten | Anweisungen |
| 5 Becher Schmand, | |
| 2 Päckchen Vanille-Rum-Creme (zum kalt anrühren), |
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| 2 Päckchen Vanillinzucker | verrühren. |
| 1 Becher Sahne, | |
| 1 Päckchen Sahnefest | schlagen und unter die Schmandmasse heben. |
| Eine Schicht | |
| Wiener Boden (in Schichten geschnitten) |
mit 1/3 der Schmandmasse bestreichen. Am besten geht das, wenn man den Wiener Boden in eine passende Springform legt. |
| 1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen, entsteint) |
gut abtropfen lassen, leicht zuckern und auf der Füllung verteilen. 12 schöne Kirschen für die Deko übrig behalten. |
| Abwechselnd restlichen Wiener Boden und Schmandmasse aufschichten. | |
| Torte mit Kirschen und | |
| Schokoraspel | dekorieren und kalt stellen. |
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Das ursprüngliche Rezept mit Mandarinen stammt von Eriks Frau Kirsten. |
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© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05 |
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